占90girl

在孕期该怎么注意饮食营养才能避免宝宝过敏体质?

大宝宝是过敏体质,从一两个月到现在快六岁了,身上脖子上总是起湿疹,反反复复不能好,我想问一下,在孕期该怎么注意饮食营养才能避免宝宝过敏体质?

马背上的花朵

您好,孩子是否是过敏体质,不能靠怀孕的时候吃什么食物来控制,这跟父母是不是过敏体质有很大的关系。

快乐芽

这个应该是和遗传有关,也和宝宝先天的体质有关,并不一定和饮食有关。而且大宝过敏不代表二宝也会过敏的:

天堂冤家328QQ

宝宝如果是过敏体质的话,宝妈最好去儿童医院帮宝宝检测一下过敏源是什么?这样能有效控制不敏源就能缓解宝宝身上出的红疙瘩之类的。

艾草雪

就是说饮食方面的话尽量以清淡为主不要吃刺激性和过敏性的食物有的是遗传的因素呢就没有办法避免。