xiang126

小孩子洗头用什么洗,只有85天。

shirley12

我家宝宝用的是强生的head to toe那种,含有无泪配方,无需担心刺激到宝宝娇嫩的眼睛。

头上的胎垢无需特别处理,慢慢就会洗掉的。平时洗澡的时候也可以用水润湿后慢慢地轻轻地擦,注意不要太大力气。

提问者对回答的评语:谢

睿睿宝贝

专门的婴儿洗发露,商场有很多品牌,我们用的是强生。

hanhan0505

用nuk婴儿洗发乳液就行,我家宝宝就用它。

嘉欣妈咪

孩子都有专用的洗发水,例如强生的,就是不刺激眼睛的,孩子的头发也要天天洗,就是每天晚上洗澡前洗,一出生都要洗啦,那有这么久都不洗的呢!孩子的头很脏,要天天洗,不要太用了,清洁一下就行了,里面很多污垢的,刚出生就能看见,不要用力去洗,一天洗掉一点,天天洗,很干净,宝宝也很舒服,洗的时间不要长。

sweatyr

天天泡大盆儿里洗大澡,顺便擦洗头皮,不要太过用力,那些头垢慢慢就洗掉了,我家宝宝没出生的时候我给买了好多婴儿洗浴用品,强生的啊,爱护的啊,但只在医院用了几天,发现宝宝头发变黄了,也不知道原因,护士说医院给婴儿洗澡都用清水,不用洗涤剂,再好的洗涤剂都对婴儿皮肤有一定刺激的,我相信医生的话,从出生后第四天开始至今都是尽量用清水给宝宝洗澡,但暑天在水里加了两滴宝宝金水,另外差不多一个星期用一次强生沐浴露,牛奶的那种。
如果宝宝妈妈对婴儿的头垢实在看不下去,可以用强生婴儿油浸渍有垢的地方,稍过一会再用棉签轻轻擦掉,清洗耳廓也可以用这种办法。不过我弄过一次,有一定效果,比较麻烦,怕失手弄痛宝宝。

臭蛋~妈妈

我家用的是“大眼睛儿童专用”洗发露!不伤眼啊

xingrong

我家宝宝现在是用清水洗的,头上的脏东西一天洗一点,时间长了,自然会掉的,妈妈不用担心,再好的洗发水都是有刺激的,祝你宝宝健康快乐

leihenxinsheng

我觉得刚出生不久的宝宝直接用清水洗就好了,我家宝宝就等到四个月了,才开始用强生的

redechocao

我家宝宝二个月十七天大,现在天天洗澡的,一天用沐浴露,一天用清水,洗澡洗头用的都是qv这个牌子的,不是直接用到宝宝头上,而是直接滴一些在水里,(洗头,洗澡是一瓶)无香味的,冬天洗澡就再加点bath oil.也是qv这个牌子的。(和国内强生oil相似,但不是直接涂要皮肤上,而是滴在水里。)是医院医生教的。澳大利亚的医院全用qv这个牌子。所以,我妈从国内给我带的贝亲的我全没用。因为有香味。qv这个牌子不知道国内有没有买。