展鹏father7

孕期发现宫颈糜烂很严重,应该什么时候去治疗呢?

宫颈糜烂是一种病吗?生第一个宝宝的时候,医生说我宫颈糜烂很严重,可刚好又怀孕了,然后就没管,现在二胎去检查,又说宫颈糜烂很严重,我想问一下我应该什么时候去治疗呢?

muyixixi

宫颈糜烂属于子宫颈炎,建议饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,同时做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,缓解宫颈糜烂;严重时在医生的指导下激光治疗。

荏性小钕子╯

宫颈糜烂很常见,不是特别严重就没事,自己可以去医院检查看看,咨询医生的意见,放松心情,不要太紧张,注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡。

天堂冤家328QQ

宫颈糜烂可以进行手术治疗的。先咨询医生是否影响再次怀孕,没影响的话,可以等生产的时候一并治疗。

艾草雪

那么你等宝宝生了之后好好的治疗,还是可以治愈的,所以你不用紧张