卷a9

没有避孕,可在一起半年多了也没有怀上,是什么原因?怎么办?

结婚已经半年了,和老公在一起也从来没有采取安全措施,但就是没有怀上,很想要一个宝宝,请问有什么办法?是不是我的身体有问题?应该做哪些检查呢?

马背上的花朵

您不要太着急了,我当时结婚后第四个月才怀上宝宝的。您可以买来测排卵的试纸,然后测哪一天排卵,在排卵期同房受孕几率高。如果在接下来的两个月排卵期都有同房,但没有受孕,那您还是去医院做相关的检查,看医生怎么说。

花嬿巧玉

亲先不要着急,你可以月经走后天天坚持用排卵试纸测一下,到了排卵期在同房这样的几率比较大。

muyixixi

建议夫妻双方一起去医院进行孕前体检,根据结果对症处理。

蹲墙角傻笑604qe

你好,你说的情况,性生活正常,半年没有怀孕,有可能还是机会不好的。 建议去医院检查一下,没什么疾病的话,检测一下卵泡在排卵期隔天同一次房,受孕率比较高的。应该没有什么大问题的,放开心就可以了。

迷茫中。。。。。

亲爱的,排卵期同房受孕率会高哦,一般用月经周期法算排卵期,是下次月经往前推14天,你可以结合排卵试纸、宫颈粘液等方法,综合判断排卵期哦。然后在排卵期安排同房,这样受孕率会高噢。