守8飠big

怀孕初期做了两次x光片,对宝宝有影响吗?

之前因为胸部不太舒服,也不知道自己怀孕了,所以上个星期做了两次x光片,现在查出怀孕已经五周了,请问对宝宝有影响吗?

muyixixi

孕早期进行了X光线拍片,对胎儿有一定的影响,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导按时进行唐氏和四维彩超的检查,排除胎儿畸形。

快乐芽

x光片是有辐射的,爸妈还做了两次,那个有可能是会对小宝宝产生影响的,建议宝妈再观察一段时间,如果有问题可能会自行流产,同时一定要按时产检。

天堂冤家328QQ

x光片,都是放射性治疗。孕期的话,一般都不建议做这种放射性治疗。这样可能对宝宝产生强大的辐射。有可能胎儿出现畸形的状况发生。

艾草雪

这个是有影响的,先去做个B超看下宝宝的生长发育怎么样