yuanfeng4菂

怀孕初期孕吐严重,会不会影响胎儿的正常发育?

怀孕初期,孕吐特别严重,压根都吃不了什么东西怎么办?这种情况会不会造成孕期营养不良而影响胎儿的正常发育呢?

等沵的幸福

孕初期由于孕激素水平发生变化,孕吐反应是正常的,不用太紧张,等孕吐反应过了再慢慢的增强营养多吃水果蔬菜,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,多出去走动,呼吸新鲜空气会好些的

快乐芽

在怀孕的早期胎儿还很小所需要的营养非常少,孕吐是不会影响胎儿的,不过到了孕中期就要注意加强营养。

༺豆妈༻

孕早期三个月都会这样,三个月过后就好了,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

pomelo_thy

不会的,孕前期很多人都有孕吐反应,而且刚开始他的吸收是很少的。吃点清淡的,然后分散下自己的注意力,找点事情做,就会好很多

萌娃泽宝

会的,所以宝妈要忍着难受多吃点,不然宝宝没有营养,会影响宝宝发育的

天堂冤家328QQ

孕初期出现孕吐反应是正常的。宝妈一定要吐了也要坚持再吃,如果孕吐严重可以吃点清淡的水果绿叶菜之类的,什么都不吃的话,肯定会影响胎儿的正常发育。

艾草雪

如果反应比较严重的话,可以去输下营养液自己少量多餐,以清淡为主