nuo11qinqi

请问妈咪宝贝纸尿裤有点宽会不会造成婴儿罗圈腿呢?

我给我家的宝宝用的是妈咪宝贝纸尿裤,但是那个有点宽会不会造成婴儿罗圈腿呢

快乐芽

给小宝宝穿戴纸尿裤是不会造成小宝宝罗圈腿的,宝妈放心好啦这个是没有问题的。不过是用纸尿裤的小宝宝容易上火一定要多注意。

等沵的幸福

纸尿裤是不会导致宝宝罗圈腿的,选择合适尺码的纸尿裤就好,不用太担心,纸尿裤要勤更换

花嬿巧玉

你要是不放心可以考虑换个牌子的,我家用的尤妮佳没有你说的这种情况,我觉得问题不大。

muyixixi

不会的,罗圈腿是由于宝宝缺钙,同时长时间站立,而宝宝腿的负重不够导致的,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,及时补充钙剂和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,宝宝才能健康发育。

pomelo_thy

不会啊,我之前也是给大宝用的妈咪宝贝纸尿裤,没什么问题,只是尺码要选合适宝宝穿着也舒服。

马背上的花朵

这个请宝妈放心,任何纸尿裤都没有那个功能强大到将孩子的腿弄成罗圈腿。纸尿裤只要透气性好,不要让宝宝红屁屁就行。

萌娃泽宝

不会的不会造成婴儿罗圈腿了,因为纸尿裤是比较柔软的,没有那么硬

自由如风的女子

不会啊,选择适合的用小轻芯纸尿裤就好啊,贴身还有不勒皮肤还很超薄的。