浩二9taoqi仦5

孕妇全身骚痒,而且肚脐眼周围还有红点点是怎么回事?

怀孕五个月的时候肚子痒,周围有红点,现在怀孕快七个月了, 不但没有好转,反而全身都开始痒起来了,这是怎么回事啊?

快乐芽

平时要多注意点清洁卫生要经常洗澡,勤换洗内衣裤,还要经常晾晒消毒。如果全身发痒的话可以买一些护理油涂抹在身上。

花嬿巧玉

可能是湿疹吧,身上的湿气太多,就可能会出现这种情况,平时注意不要吃凉的东西。

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况是不是对什么东西过敏引起的呢?最好还是去医院检查一下过敏源。不要自己私自用药

艾草雪

应该是要长妊娠纹了,你可以使用橄榄油涂抹加按摩孕天坚持使用

广州曙光美容

建议去医院检查一下是否胆汁酸偏高。有可能是孕期湿疹,或是要长妊娠纹了。如果是要长妊娠纹的话,可以抹些橄榄油,滋润护肤、缓解瘙痒。妊娠纹重在预防,长了就没办法完全消掉,产后可以淡化或通过激光淡化祛除