风华0

怀孕后便秘越来越严重了怎么办?

我现在怀孕第八周,便秘特别严重,本来以前就有便秘,现在怀孕了就更严重了,有什么办法改善吗?怀孕后便秘越来越严重了怎么办?

天堂冤家328QQ

孕期出现便秘其实很常见。宝妈一定要适当运动,多散步也要注意饮食合理,多吃点儿水果和绿叶蔬菜,尤其是富含粗纤维的蔬菜如芹菜,菠菜等。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便,预防便秘。

萌娃泽宝

怀孕以后便秘的话,那就需要多吃水果和蔬菜。尤其是香蕉香蕉可以缓解便秘。

艾草雪

自己多吃点纤维性的食物多喝水,保持适量的运动可以促进肠的蠕动