ruolingcb

用尿片怎么老把裤子打湿?

宝妈们天气不冷了有没有用尿片啊,用尿片怎么老把裤子打湿,有什么好办法

睿和雨的麻麻

天气比较冷,用尿片很容易漏尿的,还是给宝宝穿纸尿裤省心一点,可以给宝宝用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,薄至0.1厘米,宝宝穿着舒服又自在,超强的吸收力,不管宝宝怎么玩耍,都不用担心侧漏,非常省心!

等沵的幸福

天冷用尿布就容易湿裤子的,要么选择大号的尿布,用衣服扎紧,感觉还是用纸尿裤吧,纸尿裤比较方便

荏性小钕子╯

现在天气比较冷,还是不要给宝宝用尿布了,很容易导致孩子感冒,尿布一泡尿就湿透了,为什么不选择给宝宝穿纸尿裤呢?那样也可以方便点,起码不用随时更换尿布,宝妈可以试试安儿乐薄薄小轻芯,价格也不贵,国产品牌,透气性好,只有0.1cm的厚度,宝宝用纸尿裤也可以放心睡觉了。

胡牌妈妈1

尿片不好固定,容易弄湿裤子,我家一直在用拉拉裤,方便穿脱,也不会弄脏衣服,省时省力,让我有轻松的时间

自由如风的女子

尿片好漏尿,你用纸尿裤给宝宝吧,我给宝宝小轻芯,薄薄的一体编制芯,含65%进口瞬吸魔粒,可以吸收560ml尿液,并牢牢锁住不回渗,宝宝PP干爽,不怕红屁屁。安儿乐小轻芯,立体3D蓬松棉柔面层,呵护宝宝娇嫩肌肤。更加不会侧漏还有红屁股的。