婷婷gs97

坐完车,流血会有什么影响吗?

坐完车,流血,马上去医院检查,结果大出血,肚子好痛,不知道以后会不会有影响

雪儿kitelee

孕期坐车后出血怀孕初期出现流血的症状还是不正常的,这种症状就是先兆流产的症状,所以您还是得做b超看一下孕囊的情况。必要时得查孕酮的值,如果比较低就得保胎治疗,如果太低可能保胎效果就不是很好。尽量注意休息,避免剧烈活动,前三个月之内尽量不要同房就可以。

等沵的幸福

大出血了情况不好说,好好配合医生检查治疗,自己注意多卧床休息,把身体好好调养一下

胡牌妈妈1

不用紧张,好好休息,配合医生好好检查,不管怎样,现在已经大出血过了,努力好好调养,争取把对身体的影响降到最低。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈最好不要长途颠簸。这容易引起先兆流产,宝妈可以住院打点滴保胎,以后按时产检

艾草雪

像你这种现象的话有可能会影响到胎儿所以最好自己多注意