相知相惜414QQ

请问孩子在家挺好可是到学校不表现,老是放不开怎么办?

我家孩子在家里很活泼挺好的,可是一到学校就不愿意表现了,老是放不开要怎么办

马背上的花朵

这种情况要慢慢来,不能太着急,不能逼着让孩子去做不愿意做的事情。平时假期了,多带孩子参加一些户外的集体性的活动。

等沵的幸福

孩子可能是比较害羞或者胆子小,平时要多鼓励宝宝,多带孩子参加一些亲子游戏,让孩子自己放开来就好些的

胡牌妈妈1

不要着急,慢慢来,多带宝宝出门跟其他人接触,培养宝宝的自信心,可以多表扬表扬,宝宝有自信,自然会放开