michellezeng

辦公位置的旁邊有部復印機

我辦公的坐位於左手邊的三米之內有部復印機,經常有同事在操作,請問,這樣的距離會對bb有影響嗎?該採取什麼防護措施好呢?

骐宝

没什么影响的,我怀我们家宝宝时还天天要用电脑工作呢,宝宝出生后很健康,但最好穿防辐射服.祝愿生个漂亮宝宝

提问者对回答的评语:謝謝!!我今天就去買但是不知道買什麼牌子的好啊?

睿睿宝贝

三米还是比较远的,应该没什么的,心情放宽些。

嘉欣妈咪

别人都说穿防辐射的衣服就最好了。

jijisusan

最好离远点,复印机比电脑还厉害,静电啊、碳粉啊什么的,还是把它搬走吧。