yaohan苏ぷha

还有一个月要每周去一次医院检查吗?

还有一个月预产期,医生说要每周都要去医院做检查,你们到后期也每周定期做检查吗?

胡牌妈妈1

我们也是,这时候需要格外注意,每周都要产检,对大人对宝宝也好。自己也要多留意,有异样及时就医。

荏性小钕子╯

预产期还有一个月,如果没有特殊情况,你可以两个星期去医院检查,自己在家多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,不用太紧张,放松心情,耐心待产就行了。

muyixixi

是的,最后一个月胎儿的变化大,需要每周产检一次,随时观察胎儿的发育情况。

马背上的花朵

到最后一个月的产检要比之前做的频道,也可以每半个月去一次,然后后面根据情况听大夫的建议,大夫如果要求一周做一次就必须一周做一次。

天堂冤家328QQ

越是到后期检查越是频繁,而且至关重要。这宝宝有什么问题可以提前知道提前做准备

艾草雪

到了晚期的话确实是一周检查一次你一定要准时的去产检,到了晚期的话比较容易出现缺氧的现象。