超南0718baob

三维四维效果一样吗?

我没做四维彩超,做的是三维加脐带流那医生说不用做四维彩超,说三维一样效果是吗

荏性小钕子╯

三维跟四维不同,四维彩超更加清晰,还可以看到宝宝的发育情况,如果有哪里不对,你可以问医生,咨询医生的意见。

muyixixi

三维和思维彩超差不多,只要做其中一个就可以了,结果正常就没事了。

胡牌妈妈1

三维、四维原理差不多,只是四维比较清晰,可以看清四肢和一些细小的部分。只要检查正常就不用担心

马背上的花朵

您好,三维和四维的效果做出来是不一样的,四维是可以能够清晰地看到孩子各个部位的发育情况,包括面部表情,孩子的脚,手,眼睛,鼻子,嘴巴都是可以看到的。

天堂冤家328QQ

三维四维应该是一样的效果。我们这边儿交的四维的钱,但是做出来报告单上显示也是三维。

艾草雪

三维跟四维的话主要就是起到一个排查的作用但就是说四维的话看的会比较清楚一点。