镇白安girl761

请问宝宝用的纸尿裤屁股红红的怎么办?

我的宝宝只要用纸尿裤后屁股就会红红的,要用什么来擦,这个要怎么办呀?

睿和雨的麻麻

宝宝红屁股可能是纸尿裤不够透气,平时要勤用温水帮宝宝小屁股清洗干净了,勤换纸尿裤,可以在患处擦一点香油,有利于恢复,纸尿裤一定要选择柔软透气性好的,可以给宝宝试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,柔软亲肤,透气性好,薄至0.1厘米,不用担心闷到宝宝小屁股,让宝宝小屁股时刻保持干爽透气,很好的呵护宝宝娇嫩的肌肤!

胡牌妈妈1

用纸尿裤红屁屁,可能是纸尿裤过敏,可以换一款纸尿裤,尤妮佳纸尿裤不错。宝宝红屁屁,可以抹上护臀膏,一两天就好了

荏性小钕子╯

宝宝用纸尿裤红屁股,你要给宝宝选择合适的纸尿裤穿,宝妈可以试试安儿乐薄薄小轻芯,透气性好,吸水性强,特别轻薄,只有0.1cm厚,我宝宝用安儿乐薄薄小轻芯从来没有出现过红屁股,另外给宝宝擦屁股应该轻点,买湿纸巾擦屁股会好点。

马背上的花朵

既然现在这款纸尿裤孩子穿上红皮皮,那么建议给孩子换一款纸尿裤,相对贵一点儿的可能会透气性好一点,还有,不管是哪种纸尿裤只要孩子尿了都要给孩子勤换,不能让捂的时间长了,时间长了就会容易红屁屁。

马背上的花朵

如果孩子红屁屁了可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含茶油的护肤膏,还有一种就是富含洋甘菊的修护膏都可以。

雪儿kitelee

宝宝用纸尿裤红屁股预防宝宝红屁股最主要还是要保持臀部的透气性和干爽,即使是透气性好的尿不湿和布片也是不好的,可以选择棉布做成的尿布来替代。局部可以用油性剂涂抹,保持肌肤的隔水性和滋润皮肤,比如鱼肝油滴剂,紫草油滴剂等。