沛蓝41nt

请问没有家庭遗传病史可宝宝刚出生就有先天疾病呢?

我跟老婆家里都没有疾病遗传家史,可是我家的宝宝为什么刚出生会有先天疾病呢

马背上的花朵

这个问题很难说,我哥和我嫂子我们两个家庭都没有先天疾病的遗传史,可是我侄女儿出生就是先天疾病。既然已经存在啦,就给孩子好好看吧。

荏性小钕子╯

先天性心脏病也不一定出生遗传的问题,具体情况咨询医生吧,既然已经确认是先天性心脏病那也没办法,好好照顾孩子吧!

胡牌妈妈1

这种情况一般很少见,有可能是孕期误食、接触什么有害气体,或者是基因突变引起的,现在医疗科技发达,应该可以康复的,宝妈放宽心