baimeng664

请问怀孕4个月一直在便秘要吃点什么能缓解便秘呢?

我已经怀孕4个月了,但是自从怀孕后就开始便秘了,那多吃点什么能够不便秘呢

荏性小钕子╯

孕期便秘很常见,自己多运动,出去通通新鲜空气,散散步,多喝水,多吃一些粗粮,也要多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便。

马背上的花朵

怀孕了饮食不要太油腻,不要营养过剩。便秘的话多吃水果,香蕉,火龙果都可以,起到通便润肠的作用。

胡牌妈妈1

我怀孕的时候也是,经常便秘。多吃些蔬菜水果,火龙果、香蕉这些可以有效缓解便秘的情况,多喝水,饮食尽量清淡

天堂冤家328QQ

孕期出现便秘很常见,主要还是宝妈运动比较少。一定要注意饮食合理,多吃点儿水果和绿叶蔬菜。没事儿散步,晒晒太阳。

艾草雪

自己在饮食方面的话尽量就是以清淡为主然后不要吃刺激性的食物。多吃点纤维性的食物。