革xixi莪girl

请问宝宝快三周岁了身高九十三体重二十多正常吗?

我的宝宝现在快三周岁了,给他测量的身高是九十三体重是二十多,感觉瘦小正常吗

༺豆妈༻

你家宝宝体重身高都还可以,不胖不瘦,孩子小时候也不要太胖了,只要身体健康就行,在日常饮食上不要挑食,要养成什么都吃的好习惯,饮食多样化,这样才能营养均衡。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,可以提高免疫力也可以促进钙吸收。

荏性小钕子╯

每个孩子体质不同,胖瘦又不是谁可以选择的事情,只要身体健康就行了,瘦点也不会怎么样,合理饮食,营养保持均衡,适当多运动。

胡牌妈妈1

身高还可以,体重偏低。平时加强营养,饮食搭配要合理,不用担心的,多带宝宝运动运动,也可以适当补充钙剂

马背上的花朵

我个人认为,只要孩子吃得好,睡得好,免疫力的好,抵抗力好,不轻易生病什么的,瘦一点就没有关系,我家大宝宝现在是三岁,身高95体重25。体质很好,根本就不轻易生病。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝身体健康是不需要担心的啊,最好还是多注意宝宝的合理饮食就可以了啊,