霍zijian34♀

请问宝宝身体太差,老是要感染上病毒,该怎样预防?

我家的宝宝身体素质太差了,感觉一点抵抗力都没有老是要感染上病毒,该怎样预防?

等沵的幸福

宝宝体质不好,平时注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多户外活动,冷暖要及时增减衣服,晒晒太阳,呼吸新鲜空气,适量的活动增强抵抗力。少去公众场合和接触病源会好些的

快乐芽

小宝宝抵抗力差就需要给小宝宝提高抵抗力,如果小宝宝比较大了,可以从饮食和运动两个方面入手去调理。饮食要注重营养均衡,还要适当的运动提高身体的抵抗力。

开心果果宝贝

宝宝体质差,平时就要给宝宝加强营养,多吃水果和蔬菜,特别是多吃富含蛋白质的食物。平时也要多带宝宝到户外走走,呼吸新鲜的空气,多带宝宝晒晒太阳。