♡、素颜

怀孕7个多月睡觉老出汗?

怀孕7个多月睡觉老出汗?也不知道到是否正常,被子盖的也不厚啊.就是出汗,有没有和我一样的JMM.

泰阿哥【嘎桑仁增】

怀孕时的汗腺分泌是很旺盛的,你要少吃辛辣及燥热食物. 可以稍微吃些凉性一点的水果. 不能多吃哦. 如果腿有抽劲的话,要吃钙片.

建议你采取左侧姿态式睡觉,手不要放在胸口,把脚垫高,会有所改善.

may0898

这是很正常的现象.因为你现在体内还有一个宝宝,是两个人的热量,不用紧张.