一树活了

孩子的身高和睡眠时间有关系吗?

开心宝贝2008

你好,是有关系的,孩子都是在睡眠中长个子的,睡眠质量好的孩子成长发育会比较好的!

开心果果宝贝

孩子的身高和睡眠时间没有直接的关系。但是如果睡眠不足的话,也会影响孩子身高的。最好让宝宝养成早睡早起的习惯。每天晚上,9点到11点,是宝宝分泌身高激素最多的时候。最好是要让宝宝,九点之前就开始入睡的。

胡牌妈妈1

宝宝的身高和睡眠有一定的关系,晚上正是宝宝长身体的时候,优质的睡眠质量和良好的作息习惯,有利于宝宝长高高