yan丘child7

请问宝宝都3个多月耳朵后面烂了都不好,怎么办?

我家的小宝宝都出生三个多月了,可是他的耳朵后面烂了好久都不见好,要怎么办呢?

萌娃泽宝

那是因为宝宝的耳朵后面被淹了,宝妈要经常给宝宝耳朵后面擦爽身粉,现在的话要给擦点红霉素药膏,保持干爽。

荏性小钕子╯

带孩子去医院检查看看呀,耳朵里面有没有烂,如果耳朵里面也烂,严重的会影响听力,具体情况咨询医生吧,也得给宝宝擦点药。

胡牌妈妈1

可以给宝宝抹点药膏。耳朵后面、脖子、胳肢窝等容易淹到的地方,要勤洗,擦干水分,做好护理工作。

雪儿kitelee

三个月宝宝耳朵后面烂掉还是积极预防局部炎症或者局部感染的情况导致异味的情况,考虑及时到医院选择外科检查判断是否溃疡的情况,积极选择苏打水清洗或者配合外用百多邦的情况观察是否修复的情况较好