bintongo20

请问小孩鼻塞打喷嚏身上凉冷头上出汗是那种感冒?

我家的小孩子最近老是鼻塞和打喷嚏,有时还有身上凉冷,头上会出汗,这症状是那种感冒

子矜

应该是受风寒引起的感冒,不同原因引起的感冒,服用的药物也是完全不同的,不弄清楚感冒是风热和风寒引起的,乱服药还会起反效果。
如果不放心,最好还是去给专业儿科医生检查一下,去之前把家里有哪些备用药的药名记一下,免得到时候医生又开一些重复的药带回去。

快乐芽

这种情况应该是小宝宝要感冒了,建议给小宝宝做好保暖工作,要给小宝宝多喝开水,如果比较严重的话就需要看医生吃药啦。

胡牌妈妈1

感冒前兆了,一定要加强日常护理,多给宝宝喝水,做好保暖工作。注意观察有其他异样及时就医

萌娃泽宝

这种情况宝宝应该还是有点受凉了,赶紧给宝宝吃点药,因为感冒太难受

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞打喷嚏,身上冰冷又出汗的话,还是去医院看下吧,给他吃点感冒药观察一下。