懒妈妈662

母乳喂养可以提高宝宝智力,是这样吗?

听说母乳喂养可以提高宝宝智力,请问专家是这样吗?

༺豆妈༻

母乳喂养能不能提高宝宝智力,这点我们无法证明,母乳喂养可以给小宝宝的健康带来很多好处,能够帮助宝宝自身免疫系统的发展,因为母乳的确能够增强孩子的免疫力。

muyixixi

是的,母乳营养全面,含DHA和很多抗体,宝宝不宜生病,只要宝宝每天奶量足够,营养全面,宝宝才能健康发育。

萌娃泽宝

母乳喂养宝宝当然是好,但是要是母乳不够的话。可以给宝宝添加奶粉

HAPPY895QQ

母乳中含有许多有助于宝宝生长的营养物质,可以提高宝宝的智力,要保持母乳的充足,最好母乳喂养

雪儿kitelee

母乳喂养可以提高智力母乳中含有对脑发育有特别作用的牛磺酸-一种宝宝必需的氨基酸,其含量是牛奶的10-30倍。因此再也没有比母乳更好的天然智力食品了,同时母乳喂养过程本身也是对宝宝大脑的良性刺激,母子肌肤相亲的种种交流是用奶瓶人工喂养难以比拟的。实际上母乳喂养是开发宝宝感知、激发其人类独有的感情和高级神经中枢的综合活动,对促进宝宝智力发育的作用不可替代

pomelo_thy

是的,有专家研究,母乳宝宝智力测试高4个点,而且还可以提高免疫力,降低过敏性疾病等,母乳喂养好处多多

紫兰天依2

你好,母乳喂养是最有营养的,它的营养成分是最多的,可以提高宝宝的抵抗力,但是没有听说提高宝宝智力这一说法。

开心果果宝贝

母乳是宝宝最好的口粮,最好坚持母乳喂养,母乳喂养的话也有助于提高宝宝免疫力的。