yunlong4

流产一个月不到后怀孕能要吗?

流产一个月不到,同房了后来怀孕了小孩能要吗?流产后多久怀孕比较合理?

雪儿kitelee

流产一个月不到就怀孕了一般是建议至少流产半年后才可以在怀孕的,过早怀孕是有影响的,过早的怀孕可能会导致自然流产的,如果您保留宝宝的话就需要严密的做好孕期的检查,建议补充叶酸的

花嬿巧玉

一般都是半年以上,你刚流产不应该同房的,你这样身体受不了的,而且这样的话,宝宝营养会跟不上的,你身体消耗也会很大。

马背上的花朵

流产最好要半年以上才能要孩子,因为是对你身体也不好。这个孩子能不能要,建议您去咨询医生,看医生什么建议,再做决定。

蹲墙角傻笑604qe

流产以后,月经大概是会在三十到四十天的时间该来月经的,你这个时间是可以再等等的了 对于这样的情况,如果期间性生活没有避孕,再次怀孕了的话,这个孩子是可以要着的,但是是需要冒一定的风险的