xiatian717

我该怎么办?

我是在07年11月26日来的YJ,12月1日走的,12月26日有见红,(就这一天,很少量)以为是YJ,过了两天用试纸检测阳性,31日到医院试纸检测阳性,08年1月5日BC检查显示:子宫轮廓清,宫体下段见直径约6.3MM囊性回声,边界清,双附件区未见明显异常,建议3--5天复查,1月8日晚见红,1月9日早见红,上午做BC显示:妊娠囊大小:1.4*0.9CM,妊娠位置:宫腔内,胎芽:无,胎心:无。医生说应该有胎芽,胎心,现在没有,给我开了5天量的黄体酮,用完还有血就不能保了,现在很伤心,不知道什么原因,我怎么会没有呢?我要怎么办呢?

骐宝

你有点先兆流产,影响原因很多的,要多休息,怀孕早期最好不要同房,如果保胎后胎儿停止发育,那就不能再要这个宝宝了,顺其自然,心情舒畅很重要.祝愿能生个健康漂亮的小宝宝.

城妈

这样很难帮你的, 多休息,跟医生多联系,保持好的心态也很重要的!