馨平0923

孕期甲减怎么办呀?

我前几天去做产检了,这还是怀孕以后第一次做产检,但是我查出来甲减了,这个可怎么办呀?会不会影响孩子发育呀?

睿和雨的麻麻

孕妈妈有甲减,这样是不利于胎儿健康的,需要在医生的指导下用药,平时饮食上要注意清淡,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

༺豆妈༻

你当时产检的时候,产检报告给医生看医生没有跟你说这个有没有多大的影响吗?建议你还是联系你的主治医生详细咨询一下。孕期不要给自己太大压力,要放松心情。

雪儿kitelee

甲减是可以遗传的.而且孕妇甲减,甲低有可能影响孩子智力发育.甲减甲低怀孕了建议去医院进行检查,注意向医生说明你孕期的情况.无论甲亢或甲减甲低,病情轻者均不影响怀孕,但其流产或死胎率较高,女性患者甲低时多为月经过多,过频.如不治疗,也可导致不孕.所以甲低怀孕不好.

艾草雪

甲减的话对宝宝是有一定的影响的事你就必须要接受治疗。