shantong54

请问怀孕37周了,医生说偏小能吃什么补回来吗?

我已经怀孕到37周了,可是去医院检查后医生说我的胎儿现在是偏小的能吃什么补回来吗?

等沵的幸福

宝宝偏大或者偏小一两周都是正常的,不要太紧张,注意均衡营养,吃红薯长胎的,可以试试,多喝汤水宝宝比较容易吸收,注意按时产检

马背上的花朵

就正常饮食就行了,已经快临近预产期了,有时候的b超不准确,我当时生的时候b超做出来是6斤左右,可是我生下来的宝宝是7斤3两。所以心放宽些,心情好一点,不要担心了。

天堂冤家328QQ

到了孕后期宝妈一定要注意营养丰富一定是多样化不要太单一,多喝点排骨汤鸡汤之类的

雪儿kitelee

孕37周胎儿偏小,如果还在正常值范围内,属于是正常值的低限值。多吃新鲜的蔬菜水果,多吃肉、奶、蛋、鱼、大豆制品等,促进宝宝发育。同时做好孕期检查。

艾草雪

出现偏小的现象比较常见自己在饮食方面的话就是加强营养少量多餐。

睿和雨的麻麻

一般到了孕晚期,胎儿增长的比较快,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,饮食上要注意营养均衡,可以多吃红薯,有涨胎的功效。