烨华473baobe

三个月大的宝宝补充什么营养?

刚出生时儿子的头发还很黑且软趴趴的,到三个月的时候头发颜色开始发黄动不动就竖起来,担心是给孩子缺少了营养导致的,这时候应该给他补充哪些营养?

马背上的花朵

三个月宝宝吃母乳的话,母乳就可以满足宝宝身体对营养的需求,不需要额外补充。至于头发发黄是跟基因有一定的关系。

雪儿kitelee

三个月宝宝需要补充什么如果宝宝有缺乏微量元素的情况可以给宝宝补充的,没有缺乏的情况不用盲目补充,比如有枕秃,夜惊等可以是缺钙的情况,厌食等可以有缺锌的可能。不要盲目给宝宝补充,可以化验下微量元素,看看是否缺乏,比如枕秃,夜惊有缺钙的可能,贫血有缺铁的可能,根据情况补充,缺钙的话可以喝点葡萄糖酸钙口服液配合鱼肝油即可

༺豆妈༻

宝宝胎发是这样的,你要给她剪掉重新长出来就好了,三个月的宝宝平时给他吃点维生素ad就行了,多晒晒太阳可以出进钙吸收。宝宝六个月之前最好是母乳喂养,等到六个月以后再添加铺食。