fangli881

2个月的小孩应该补点啥?

宝宝两个月了,老是一到这早上和晚上鼻塞,需不需要补些鱼肝油?

linglongyue1977

只要孩子精神好,吃奶好,睡眠好,体重增长,就不必补任何东西.否则过量以后自己后悔.我儿子情况和你家一样,我没补任何东西,现在满三个月了,体重比出生重了将近10斤.身高长了16公分.顺其自然对孩子最好. 另外医生为了赚钱都会叫你补这补那,反正不是自己的孩子.

caoyufan

小孩到3个月左右几乎都会出现呼哧呼哧的情形,就像鼻塞。给孩子多喝水,保持室内空气流通,假如鼻子实在堵的不能出气了,可以给鼻子里滴些奶水轻轻的捏捏,或者用棉签沾点水给他掏掏但不要掏的太深。鱼肝油到这个时候可以补补的。

kuailewo

原则上,什么也不用,其实,补品也是药品,是药三分毒,多喝水,或者果汁!

城妈

宝宝还这么小,不要补七补八的, 补钙的话, 应该到三个月以上才考虑的!如果宝宝喝奶粉的话, 多喝水就对了!

依妈妈

我们这里医生说从一个月就要补钙了.

hmfgww

可以补点钙,同时要吃鱼干油,不然不吸收,这是医生告诉我们的,还要晒太阳,三样一起才吸收

kongjiemama

给宝宝补些鱼肝油吧(伊可欣),多喝水,或给他喝些菜汁什么的都可以

皮皮的老妈

宝宝是感冒了,你补什么啊?

要喂药。实在想喂,可以喂合生元,增强免疫力的。

宝宝睿睿

我家宝宝那时候也这样,凌晨和半夜特厉害。白天的时候用热点的毛巾捂一捂头颈,别太烫。晚上屋子里别太干燥了,保持湿润,睡觉时别让他太热了