lin8110808

宝宝十一个月体重17斤,是不是营养不良啊?

九个月的时候给宝宝断的奶,可是现在十一个月了,体重还和九个月的时候一样才17斤,是不是体重偏轻,营养不良啊?

马背上的花朵

只要孩子能吃能睡,抵抗力好,不轻易生病,我觉得孩子瘦点也没关系呀,可以通过辅食来加强孩子的营养均衡。

花嬿巧玉

不一定就是营养不良,我家宝宝和你家月份差不多,现在也就是18斤左右吧,能吃能睡,活泼好动的。