zitong乔hea

孕期麝香膏味道重对宝有影响吗?

怀孕,大概10周,我老公搞好崴脚,贴了麝香膏什么的,他竟然远离 我,说味太大怕对孩子有影响,您说这种说法有道理吗?

开心果果宝贝

孕期最好不要接触刺激性气味太大的物品。尤其麝香膏,味道太浓,不利于胎儿发育。老公离你远点也是正确的。

荏性小钕子╯

贴膏药你还是让你老公不要跟你在一个床上睡觉,因为膏药含有麝香,怀孕的人长时间闻到含有麝香的气味会导致胎儿流产。

马背上的花朵

这种说法有道理,必须和你老公分开睡。尽量不要闻到麝香的气味。严重的话会导致胎儿流产。

艾草雪

这个的话对宝宝是有一定的影响有可能会出现流产的迹象你最好还是远离。

天堂冤家328QQ

麝香有滑胎的作用,宝妈最好还是控制一下,离远一点儿比较好。注意孕期营养,远离有害物质,按时产检。

睿和雨的麻麻

宝爸说的是很对的,涩香,有滑胎的作用,在怀孕期间千万不要去闻麝香,或者使用膏药,不然容易导致先兆性流产的。