手机用户528631s6

请问月经反复内分秘失调,去看中医要多久才能调好?

想怀孕可是我的月经总是反复来很久,内分秘失调,去看中医要多久才能调好?

蹲墙角傻笑604qe

你好,月经不调主要是由于气血亏虚,阴阳失调所致,一般药物很难奏效。中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、菟丝子、路路通、生薏仁、红藤、熟地、三棱、片姜黄、生甘草等配合治疗,见效快,疗效确切。这些传统中药配合使用可以补气养血,平补阴阳,从而达到气血双盛,标本兼治,快速提高免疫力,调整阴阳平衡,促进女性荷尔蒙的分泌,快速调整内分泌失调,对月经不调有非常独到的治疗作用。

开心果果宝贝

这要根据个人体质情况来看的。如果要备孕的话,最好是喝中药来调理身体,副作用比较小一点的。另外平时也要注意规律作息,均衡饮食,养成早睡早起的好习惯。

迷茫中。。。。。

你好美女!很高兴为你提供咨询服务!中药调理需要时间!中药调理内分泌效果很好,标本兼治,但是所需时间比较长,您要有耐心,认真配合治疗!不能着急!在平常也要好好的休息,不要过度的劳累。