jiufeng2007

9个月的宝宝把我的乳头的侧边咬坏了

9个月的宝宝把我的乳头的侧边咬坏了,就是他的门牙的位置,疼的我不行了,3.4天也没好,他一吃那伤口就开了,伤口周围都红肿了,还挺深。他不奶还不行,请有经验的妈妈,给点经验

Angel-xu

我也这样过,别人说慢慢会好的,我刚好奶不多就干脆给他断奶了,你不想断奶的话就先停几天喂点奶粉,大概三天就会好了,但你每天要挤8次奶左右,好了后可以继续喂奶,

kongjiemama

先让宝宝喝奶粉吧,这样你有恢复的时间。如果可以的话,干脆断奶也没什么的,宝宝不是已经添加辅食了吗?奶为主,但是毕竟没有以前吃得那么多了。

fenmeixi

断奶吧,6个后奶乳中的营养就不多了,吃好点的配方奶,加辅食就可以了,要不这个时候宝宝会常咬你呢,,