炫明jk0126

3岁男孩白天尿频晚上正常属于什么情况呢?

我家有个3岁的男孩,这孩子白天会尿频,但是晚上又正常,请问这属于什么情况呢?是不是心里问题?

快乐芽

我感觉这样的情况是很正常的,白天吃得多就很容易尿的多何况现在天气还很冷。总比白天正常晚上尿频强吧。

马背上的花朵

这种情况是不是白天孩子喝水太多了,还有再加上最近天冷了,孩子受凉也容易尿频。晚上的话孩子睡下热着,就不容易尿频。

雪儿kitelee

3岁宝宝白天尿频应该属于尿频,一般来说,尿频常见的原因有:尿道及季节因素、饮食性多尿、神经性尿频、泌尿道炎症等。尿频应针对病因进行治疗,如果炎症引起,以抗感染为主,因蛲虫所致给予驱虫。建议最好带孩子来医院做一下详细检查,除此之外,还要注意局部清洁卫生,勤洗澡换衣。