钟吉萧p278

宝宝疝气手术选微创还是腹腔镜?会留下疤痕吗?

宝宝疝气需要做手术,手术一种是小切口微创的,还有一种是腹腔镜的,哪一种好?会留下疤痕吗?

天堂冤家328QQ

个人感觉还是微创的比较好。宝妈最好还是结合自身条件跟医生多沟通。尽量选择对宝宝伤害比较小的手术方式

萧月-安安

小切口微创的,我就不知道了,腹腔镜伤口就是非常小的,恢复也快,但是做腹腔镜会有点难受,你咨询清楚医生,和家人商量后再做决定。