乔panxuanki

为什么怀孕后吃饭会感到恶心?

吃完早饭还好,吃完午饭之后就有一种要吐的感觉,十分恶心但是呕吐又呕吐不出来,晚饭试着吃完后就站立活动也会感到恶心,这是怎么回事儿?

马背上的花朵

每个人的体质不同,怀孕之后的妊娠反应不同。不管是有没有反应都是正常的。我生了两个宝宝都是怀孕的时候没有反应。但是有的人从怀孕开始到生都有孕吐。

小orange

每个人的体质是不同的,孕期的妊娠反应也是不一样的,注意饮食营养摄入的均衡,可以少食多餐。身边的朋友在孕早期的时候孕吐很严重,等胎儿大一些,孕吐反应就得到了缓解。如果不放心的话,可以去医院检查一下。

雪儿kitelee

孕早期饭后恶心如果怀孕现在应该还不会有早孕反应的。一般都是怀孕40天左右才会出现早孕反应的,建议你可以再观察几天看看,有可能与胃有关的。

睿和雨的麻麻

应该是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,放入适量的散散步