灵泉xu7xnu

宝宝体质很差容易生病怎么办好啊?

我的宝宝出生快满六个月了,一直吃母乳,可宝宝的体质看起来很差,平时特别容易生病,那这该怎么办好啊?

开心果果宝贝

宝宝如果母乳喂养的话,妈妈可以加强营养,最好每天坚持吃肉蛋奶,多吃富含蛋白质比较多的食物。平时多带宝宝去户外晒晒太阳,常开窗通风,保持室内空气流通。

荏性小钕子╯

体质差那是自身抵抗力太差了,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,多接触大自然,晒晒太阳,可以添加辅食了,增加营养,都可以提高身体抵抗力。

翰翰妈咪6

可以补充婴幼儿的益生菌 调理肠胃,对日常营养素更好的吸收。平时注意冷暖,避免去人多地方减少感染机会,具体有缺乏可以根据未来元素检测观察

马背上的花朵

平时多带孩子到户外多晒太阳,六个月了可以添加辅食了,注意在月龄允许的情况下辅食的多样化。让孩子营养均衡,达到提高抵抗力的目的。

萌娃泽宝

那就需要细心的照顾不要让宝宝去人群多的地方。可以适当的给宝宝补充一些钙和鱼肝油