michellezeng

能否坐5-6個小時的汽車

過年要回老公家,那時我差不多懷孕三個月,我要坐5-6個小時的汽車才能回到,請問,我可以坐這麼長時間的車嗎?

小嘎

问题不大,我在两个月的时候也坐车来回也8个小时,主要在途中不要太劳累,如有机会最好可以途中下车换换气,毕竟车上人多空气不好,也避免老久坐!祝孕期愉快!

提问者对回答的评语:謝謝!

zy2007mama

可以,但是最好少出门,少长时间坐车,那没有关系的,我那会也经常坐车出去或是回老家的.

niaoniao2007

可以,我怀孕5个半月的时候做了两个小时的火车,然后坐了两个小时的飞机,再做了两个小时的汽车。但要注意安全,不能太劳累