qianliguo0

孕期用专用的化妆品啊?

有没有宝妈知道孕妇专用的化妆品啊,像是BB霜,眼影,睫毛膏谢谢

雪儿kitelee

孕期专用化妆品孕妇不要使用化妆品更好,考虑对宝宝发育有影响,建议不能使用,孕期需要加强营养,多吃骨头汤,鱼头汤,鸡蛋,牛肉,瓜果蔬菜,保持充分休息,定期参加孕检就行

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好不要用这些东西还是用孕妇专用的护肤品比较好就不要化妆了哦

开心宝贝2008

你好,孕妇专用的只有护肤品,并没有这类的化妆品哦,而且在怀孕期间建议不要用那些化妆品,对胎儿不好的啊。

广州曙光美容

怀孕期间尽量不要用化妆品,因为普遍会含有重金属和化学成分。可以用孕妇专用的护肤品,基础护肤是没有问题的。
女性怀孕后,由于体内激素水平不稳定,容易影响皮肤出现长斑长痘等,美白去斑类的产品也不能用的。可以产后再美容护肤。

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果要使用护肤品,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激,像亲润,京润珍珠都是孕妇专用的,平时要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。