谬c

怎么选择对宝宝无害的洗衣液?

在给孩子们洗衣服的时候千万小心了。荧光剂和磷的危害是无法计量的。选择好的洗衣液真的很重要。

雪儿kitelee

如何选择宝宝洗衣液随着气温逐渐升高,宝宝每天的流汗残留在衣服上的汗渍、奶渍及其它污垢如果得不到及时的清洗,很容易滋生细菌,最后将会危害到宝宝了的身体与皮肤健康。因此,妈妈们需要为宝宝们选购一款温和的、清洁度好的洗衣液。

开心宝贝2008

你好,从肉眼来看是很难挑选的,建议买宝宝专用的洗衣液,一般来说宝宝专用的洗衣液都是比较柔和的,等宝宝有三岁之后就可以使用普通的洗夜液了。

胡牌妈妈1

是的,选择宝宝得洗衣液一定要注意,尽量选择大品牌,从正规渠道购买,质量有保障,可以放心给宝宝用