danzhen64c

临生产前会有哪些特殊状况?

怀孕刚到九个月的时候还照常饭后散步一点儿觉得不得累,担心是自己心太粗意识不到要生之前的那些明显提示,所以问问生产前身体会有哪些特殊状况出现?

等沵的幸福

不要太紧张哦,每个人的临产状态都是不同的,如果出现见红,破水会止不住的流,阵痛间隔时间越来越短就要及时去医院,不要太紧张,把身心放轻松,耐心待产就好,注意按时产检

马背上的花朵

临近预产期了,每天散步不要走太远啦。生前症状是要么羊水会破,要么会见红,要么就是不破羊水不见红,但是肚子会疼,下腹有坠胀感,疼的时候会有规律,每次的时间间隔都差不多。

雪儿kitelee

临产前注意每周去医院检查一次,看看胎位是否正常,是否出现合并症。要搞好个人清洁卫生,由于怀孕时汗腺分泌旺盛,因此要勤洗澡,勤换衣,应淋浴,不宜盆浴,以免污水进入阴道引起产后感染,产褥期发热,更应禁止房事,防止早产合并发感染

睿和雨的麻麻

一般到了预产期会出现尿频,分泌物增多,如果出现见红破水,有规律的宫缩,就是快临产的症状,就要及时准备好,待产包去医院待产。