haoyao5dsk

蚝油和鱼豉油吃多了有害吗?

怀孕一周最多吃几次蚝油和鱼豉油,吃多了会有什么影响吗,你们知道吗,吃两次可以吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少吃蚝油和豆豉,饮食上要以清淡为主,调味料也最好少放,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

等沵的幸福

孕期饮食尽量少添加调料,饮食要清淡,均衡营养,荤素搭配就好,偶尔吃一两次没事的,不用太紧张,注意按时产检

艾草雪

这些的话都可以吃啊但就是说尽量就是适量而止不要吃太多。