九15

宝宝咋样才能吃胖?

我家宝宝太瘦了,我想知道宝宝咋样才能吃胖,你们都给宝宝吃什么的啊,什么食物宝宝吸收的好啊?

马背上的花朵

其实宝宝的体型跟遗传还有一定的关系,但是不见得孩子胖了就健康呀。我家大孩子就很瘦,但是抵抗力,免疫力都很好。我觉得多吃饭还是硬道理!平时注意给孩子膳食搭配合理,让孩子获取均衡的营养。

等沵的幸福

孩子身高体重跟遗传有一定关系的,只要孩子吃喝正常,精神状态好就没事,平时注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多带孩子户外活动,适量的运动,晒晒太阳有助于钙吸收