judy86

喂养的问题

我的宝宝一直都是母乳,现在已经4个月了,想给她加辅食,但是她完全不接受奶瓶,请问怎么办啊

fenmeixi

我想他是不喜欢奶嘴,,奶嘴当然比不上妈妈的咪咪了,我的儿子只喂了两个月的奶,断奶的时候也费了大劲儿,,后来我买了一种遍的奶嘴,感觉和咪咪很像,宝宝就很爱吃了,,另外安抚奶嘴也要买一样的,,宝宝很快会习惯的,,妈妈要有耐心噢.

小樱桃妈妈

加辅食不一定要用奶瓶啊,用小勺子喂也可以啊,慢慢就适应了,可以两个配合着用,多试几次就可以了,我家宝宝现在只要给她吃的,用什么都可以,哈哈---

嘉欣妈咪

加辅食不一定要用奶瓶,都是喂米粉或者粥。刚开始可能不太爱吃,慢慢就好了。

kongjiemama

用小勺子喂呀,奶瓶不一定需要的。或者你可以先挤些奶在奶瓶里,滴在他的小嘴上,这样先让他感知一下,或许他会肯用奶瓶。用小勺子喂最好,宝宝提早适应这样喂米粉什么的容易些