孤丹ひ118xd

罐装和桶装奶粉配方一样,怎么味道相差很大?

我购买了君乐宝乐铂奶粉罐装和桶装的,打开后发现奶粉配方一样但是味道相差很大,不知为什么

睿和雨的麻麻

罐装和桶装都不是一个包装吗?袋装和罐装才不是一样的包装,只是包装不同,但是奶粉的营养成分和比例都是一样的,应该没有区别,如果感觉奶粉的味道相差大可能是买到假的

宇宝宝妈

可能,奶粉桶装的话就瓶子装的话,就是那种包,保存起来好一点吧,这个也要多注意点,有可能,奶粉的段不一样啊