靖巧yang778亠

21周了怎么还没感觉到胎动?

马上怀孕就快21周了,我怎么还没感觉到胎动呢。不会有问题吧

乐乐宝521

亲爱的胎动的感觉因人而异的不需要担心的一般在19周左右出现24周左右还不稳定,多注意体会就好了哦

hou54478hw

一般肚子脂肪厚,就感不太明显,其实在动呢

胡牌妈妈1

只要产检正常就不用担心,像我那时候,第一胎没有什么经验,快六个月才真正感受到胎动,很神奇

萌娃泽宝

那就是你家宝宝不爱动,可能有轻微的胎动,宝妈没有感觉到的。不要担心,过两天就要胎动了

天堂冤家328QQ

一般16周以后就能明显感觉到胎动了,宝妈21周还没感觉最好去做下胎心监护,看是否有异常

艾草雪

胎动一般发生在18岁20左右刚开始的时候就像肠蠕动似的比较不明显往后的话就会越来越明显了

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。