翦fanbo0q

还没生记忆怎么就变差了?

都说一生傻三年,我这都还没生呢,早上说的话晚上主忘记了,我以前记性很好的啊

睿和雨的麻麻

这是因为受孕激素的影响引起的,平时一定要放松心情,多注意休息,饮食上要注意营养均衡,定期产检。

快乐芽

怀孕的时候身体的营养大部分都给了自己的小宝宝,而且因为孕期各种各样的症状也会导致宝妈得休息不好,这样造成记忆力减退是很正常的事情。

胡牌妈妈1

正常的,毕竟孕期准妈妈很辛苦,胎宝宝越来越大,准妈妈身体会越来越笨重,睡不好吃不好,相对记忆力就不好。

天堂冤家328QQ

宝妈只是孕期考虑的的杂七杂八的事情比较多,多半时间都在担心宝宝,宝妈只要孕期放松心情就好了

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是比较正常的哦可能是你思想压力太大了引起的哦,不需要担心的多注意放松心情哦

艾草雪

这也很正常呀白己可以多吃核桃提高记忆力。放轻松点