牙牙s91u14

宝宝什么时候睡觉会翻身?

快乐芽

那个小宝宝的情况是不一样的,俗话说的是三翻六坐,有的小宝宝可能四个月就会,有的则可能要到五六个月。

胡牌妈妈1

这个每个宝宝都不一样,有的三个月前就会翻,有的五六个月还不会翻,都很正常。平时可以陪宝宝多练练

乐乐宝521

亲爱的这个是不一定的啊,有的宝宝在月子里面都是侧着身子睡觉的有的宝宝一岁还不会,我家小宝就是这样的一岁还是平躺睡觉的哦